Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

MONDOTTICA INTERNATIONAL И SCOTCH&SODA ОБЪЯВИЛИ О НОВОМ ЛИЦЕНЗИОННОМ СОГЛАШЕНИИ

Mondottica International и Scotch&Soda объявили о подписании лицензионного соглашения на дизайн, производство и распространение коллекций очков Scotch&Soda.

Scotch&Soda - это всемирно известный бренд из Амстердама, основанный в 1985 году, который предлагает современный стиль одежды, где креативная классика сочетается с пост-панком и урбанистическими мотивами. «Мир» Scotch&Soda, вливающийся в одежду, означает, что всегда есть история, притягивающая вас, а небольшое удивление притягивает вас ближе, заставляя эту историю жить.

Вдохновленные этим любопытным и дерзким подходом к моде, коллекции очков будут сочетаться
с коллекциями, разработанными в фирменной дизайнерской студии бренда для мужчин (Scotch), женщин (Maison), мальчиков (Shrunk) и девочек (R'Belle), а также для джинсовой коллекции Amsterdam Blauw.

Комментируя новое лицензионное соглашение, основатель и генеральный директор Mondottica Майкл Джардин сказал: «Мы рады возможности работать с таким по-настоящему интересным lifestyle брендом. Scotch&Soda имеет многоликий и продуманный подход к дизайну, который совпадает
с нашим способом разработки уникальных коллекций очков». Соглашение для солнцезащитных очков и медицинских оправ будет действовать до 2024 года. Первая коллекция очков Scotch&Soda от Mondottica будет доступна с сезона весна-лето 2020 года и будет распространяться через магазины оптики по всему миру.

Mondottica International

Международная группе Мондоттика владеет лицензиями на широкий спектр модных брендов:
Anna Sui, Cath Kidston, Christian Lacroix, Ducati, Hackett, Joules, Karen Millen, Le Coq Sportif, Maje, Marimekko, Pepe Jeans, Sandro, Ted Baker и United Color Benetton; а также собственными марками Cogan, Spine и Zoobug.

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2018