Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

OPTI: С 2021 ГОДА ПООЧЕРЕДНО СО ШТУТГАРТОМ

Новость: в 2021, 2023 и 2025 годах opti пройдет в выставочном центре г. Штутгарта.
Причина: в нечетные годы мюнхенская ярмарка из-за Всемирной строительной выставки может предоставить экспонентам opti только ограниченное время для строительства выставочных стендов. И так как, в сроки в январе были под вопросом, Международная выставка оптики и дизайна opti в эти годы переместится в другое место.

С 2021 года, в нечетные годы, экспонентам будет предоставлено больше времени на то, чтобы подготовить свои стенды для opti. Потому что в нечетные годы, когда в январе весь выставочный центр Мюнхена будет занят всемирной выставкой BAU, opti пройдет на выставочной площадке Штутгарта.

Messe Stuttgart предложила лучшие условия для выполнения трех требований – январь, достаточно времени на обустройство стендов и проведение выставки с пятницу по воскресение.  Территория и залы в Шутгарте самые современные, инфраструктура превосходна и сам комплекс транспортно-технологически доступен для посетителей, будь то поездка на машине, поезде, автобусе или на самолете. Из аэропорта Штутгарта посетители могут даже дойти до выставочных залов, потому что центр находится всего в 355 шагах от аэровокзала. Согласно пресс-релизу, в 2021, 2023 и 2025 годах opti займет южную часть выставочного центра, то есть залы C2, 4, 6, 8 и 10.

В Штутгарте с энтузиазмом относятся к новой выставке: «Мы очень рады приветствовать престижную выставку оптики у нас в будущем в нечетные годы. С 2021 года мы предоставим opti не только новый дом, но и и лучшие возможности для развития», - подчеркнул Ульрих Кромер, официальный представитель управления Landesmesse Stuttgart.

На opti 2020 пройдет 10-12. Января 2020 года на территории выставочного комплекса
в Мюнхене, а также в 2022 и 2024 гг.

Заявки на посещение выставки присылайте по адресу: om@opticmagazine.ru

Quellen: GHM, Messe Stuttgart

 

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2018