Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!
+7 (903) 749-62-23
+7 (903) 749-62-23

Strellson und Charmant подписывают лицензионное соглашение

Международная компания моды и стиля Strellson передала лицензию на выпуск очков своей коллекции Charmant Group. Две компании подписали лицензию на производство и распространение медицинских оправ и солнцезащитных очков Strellson. Совместная коллекция будет впервые представлена ​​профессиональной аудитории на международной выставке оптики и дизайна opti в Мюнхене. Коллекции будут доступны для покупателей с весны 2018 года.

Strellson выступает за четкую и аутентичную премиальную моду для активных и стильных мужчин по всему миру. «Инновации, страсть и неповторимый стиль - это основные ценности Strellson, - говорит Торстен Линк (Thorsten Link), управляющий бренд-директор Strellson.«При выборе правильного лицензиата нам было очень важно найти партнера, который соответствует ценностям ДНК бренда, а также поддержал бы нас в международной экспансии.

С Charmant мы рассматриваем сотрудничество как с хорошо зарекомендовавшей себя и опытной компанией в оптической индустрии, которая разделяет наше бескомпромиссное понимание качества, а также страсть к миру моды».

Со своей прочной философией бренда и высококачественной коллекцией Strellson является одним из самых успешных развивающихся модных брендов.

test1


Фотогалерея
Парижский оптический салон SILMO - это международная выставка офтальмологической оптики, очков и рецептурных линз в Париже, Франция, где более 850 экспонентов ежегодно представляют свои продукты и услуги для торговли профессионалам оптического рынка.

Фотогалерея
Ведущая отечественная площадка для встречи дистрибуторов мировых брендов медицинской оптики с представителями оптовой и розничной торговли. Выставка дает возможность познакомиться с последними трендами и инновациями, принять решение о закупках, наладить новые деловые контакты, заключить взаимовыгодные соглашения с поставщиками. Экспозиция охватывает следующие сегменты: очковая мода (оправы), очковые и контактные линзы, средства по уходу за медицинской оптикой, диагностическое оборудование, программное обеспечение для салонов оптики, различные аксессуары, торговое оборудование для магазинов оптики, специализированные оптические издания и многое другое.