Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

Зимняя коллекция от PRADA

Бренд Prada — это изысканный стиль, предвосхищающий и диктующий тренды современной эстетики. В новой коллекции женских моделей очков Prada Winter 2018 дизайнеры бренда продолжают традицию креативных экспериментов. В модельном ряду для холодного сезона идеально сочетаются оригинальный дизайн, яркая цветовая палитра и роскошные детали.

Вдохновением при создании новых моделей послужил стиль ретро с ноткой современной элегантности. Объемные формы, мягкие линии и эффектный декор контрастируют с броскими деталями. Лейтмотивом коллекции Prada Ornate являются традиционные орнаменты в современной интерпретации. Актуальный дизайн оправ дополнен узорами из кристаллов, выложенных вручную на линзах. Эффектный декор фронтальной части контрастирует с минималистичным дизайном заушников. Завершают коллекцию новые модели линии Prada Mod, утонченные формы которых дополнены яркими геометрическими деталями из металла. Все варианты имеют на заушниках логотип в виде тонко выгравированной надписи Prada.

          Модель SPR 10U

Модель SPR 10U из капсульной коллекции Prada Tapestry по-своему интерпретирует ключевые темы сезона. Ее отличительная особенность – изысканные бархатные вставки ручной работы на фронтальной части оправы
и на заушниках. Особая техника обработки бархата позволяет создать яркие разноцветные узоры с эффектом оптической иллюзии. Цветовая гамма предлагает насыщенные оттенки голубого, фиолетового, фуксии, вишневого, бежевого и черного.

          Модель SPR 03U

Must-have коллекции Winter 2018 – солнцезащитная модель SPR 03U. Женственную оправу «панто» украшают изящные детали ручной работы, бархатные вставки и яркие элементы из ацетата. Очки доступны в голубом, вишневом, бежевом и черном цвете, а также в оттенке фуксия.

          Модель SPR 52U

Обилие эффектных деталей остается одним из ключевых атрибутов модного дома
Prada. Различные материалы, в особенности металл, – главный элемент капсульной коллекции Ornate. Крупные плоские линзы дополнены переливающимися кристаллами и вставками из ацетата. Дизайн заушников в минималистичном стиле контрастирует с роскошным декором фронтальной части. Модель SPR 52U доступна в комбинациях ацетата
в мягких или пудровых оттенках с черепаховым узором и градиентными зеркальными линзами темно-синего цвета, цвета аспидного сланца, антрацито-дымчатого цвета «Камея».

          Модель SPR 53U

Современный дизайн и богатство декоративных элементов сочетаются
в модели SPR 53U, дополнившей коллекцию Ornate. Она выполнена
из металла и дополнена плоскими линзами, которые вручную украшены кристаллами. Строгие заушники контрастируют с замысловатыми деталями на передней части очков. Очки доступны в сочетаниях мягких и пудровых оттенков с черепаховым узором с градиентными зеркальными линзами. Последние представлены в темно-синем цвете, цвете аспидного сланца, антрацито-дымчатого цвета «Камея».

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2018