Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ЗОЛОТОЙ ЛОРНЕТ 2022. НОМИНАЦИЯ «НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ»: СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС OPTICDESIGNLAB

ЗОЛОТОЙ ЛОРНЕТ 2022. НОМИНАЦИЯ «НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ»: СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС OPTICDESIGNLAB
Логотип

Семейное предприятие, фабрика OpticDesignLab в г. Владимире за 14 лет работы сформировала свои традиции и ценности. Ее основателем и идейным вдохновителем стал Александр Борисович Васильев — директор компании,
а также ее главный технолог и инженер. Его помощником на протяжении многих лет является его супруга, а теперь и дочери уже со своими семьями.

Сегодня OpticDesignLab - это производство фрезерованных оправ из итальянского пластика Mazzuchelli 1849 и ценных пород дерева; ручная работа и собственные торговые марки. Также фабрика предлагает изготовление коллекций под брендом заказчика.

Компания сделала ставку на превосходное качество ацетата целлюлозы Mazzucchelli 1849 — мирового лидера по производству пластика для очковых оправ. Ацетат целлюлозы, изготовленный из хлопка, имеет богатую цветовая гамму. Это гипоаллергенный, легкий и достаточно прочный материал. На складе предприятия его сотни расцветок для воплощения любой задумки дизайнера и заказчика.

Парк оборудования фабрики обеспечивает полный цикл по производству фрезерованных оправ. В распоряжении мастеров современные четырехкоординатные станки с ЧПУ. Привлечение результатов сенсорных исследований физиогномики лиц россиян и точность оборудования позволяет максимально приблизить параметры оправы к пожеланиям клиента. Производство фрезерованных оправ включает в себя около 60 операций, многие из которых осуществляются вручную. После каждого этапа продукция проходит обязательный контроль качества.

Отдел дизайна занимается разработкой прототипов новых моделей оправ, в которых обязательно учитываются тенденции моды. Техническое обеспечение фабрики позволяет воплощать в жизнь самые смелые идеи. Основным направлением деятельности фабрики OpticDesignLab является создание ярких и многовариантных медицинских оправ. Клиенту предлагаются модели двух домашних марок - O.D.L. и Vasiliev Family, а также продукция под брендами заказчика. В линейке фабрики более семидесяти моделей для мужчин и женщин, а также оправы unisex. Вся продукция проходит добровольную сертификацию, имеется регистрационное удостоверение и лицензия на производство.

Фабрика OpticDesignLab сегодня — это уникальные люди, настоящие профессионалы своего дела, способные справиться с любыми вызовами. «Мы гордимся своими сотрудниками
и тем, что мы делаем!», - говорит А. Б. Васильев.

 16.01.2022 13:03

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

45

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022