Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ЗОЛОТОЙ ЛОРНЕТ 2022. НОМИНАЦИЯ «САЛОН ГОДА»: КРУПНЕЙШАЯ СЕТЬ ОПТИК В УФЕ

ЗОЛОТОЙ ЛОРНЕТ 2022. НОМИНАЦИЯ «САЛОН ГОДА»: КРУПНЕЙШАЯ СЕТЬ ОПТИК В УФЕ
Логотип

Оптика «Арника» - это крупнейшая сеть салонов оптики в Уфе, которая включает 18 салонов. Первый магазин был открыт в 2009 году и вот уже
12 лет компания растет и самосовершенствуется.

Команда специалистов состоит из десять врачей-офтальмологов, в том числе прием ведут ортокератолог, врач-офтальмолог высшей категории, к.м.н. Земфира Рафаиловна Муслимова и 25 оптометристов.

Специалисты компании проводят полную диагностику зрения взрослым и детям подбирают очки, мягкие контактные и ортокератологические линзы. Салоны оснащены кабинетами аппаратно-компьютерного восстановления зрения и новейшим медицинским офтальмологическим оборудованием известных производителей. В ассортименте сети представлены практически все мировые бренды медицинских оправ и солнцезащитных очков.

В декабре 2013 года в рамках ежегодной премии «Признание года», которую проводит телеканал M Television, сеть оптических салонов «Арника» была признана победителем в номинации «Оптика года».

В январе 2021 года открылся в историческом центре города, в усадьбе Хакимовых открылся новый салон. В здании 1895 года был сделан дизайнерский ремонт в стиле лофт с использованием дерева в интерьере. Украшением зала стала эксклюзивная люстра из трехсот очковых линз и проволочное панно «Женщина в очках». Из салона оптики клиенты могут перейти в кафе-кондитерскую.

 

 11.01.2022 18:11

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

9

Форма комментариев


Комментарии ()

    ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

    Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

    КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

    Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

    РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

    Trigger the fancybox

    ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022