Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

APPLE GLASS БУДУТ В 2023 ГОДУ?

Согласно слухам, которые циркулируют в эти дни в различных специализированных изданиях, сначала в 2022 подойдет очередь шлема виртуальной реальности, а в следующем году должны появиться очки дополненной реальности Apple Glass, чьи солнцезащитные модели будут иметь толстую оправу для хранения чипов и батареек.

Как уже упоминалось, не только Oculus и Hololens, но Apple также будет иметь свои смарт-очки. Во-первых, компания обещает вывести в продажу шлем, устройство, похожее на Oculus Quest, то есть для игроков, которым не нужны соединения для работы. 
По сравнению с моделями, уже представленными на рынке, компания ожидает более тонкую форму, совместимость с дополненной и виртуальной реальностью, внешние камеры, способные сканировать окружающую среду, людей и любые объекты, чтобы точно адаптировать цифровой контент и сделать их правдоподобными.

Запустив шлем, Apple планирует представить и второе устройство, меньше и легче, для ношения в течение длительного времени и только с цифровой функцией дополненной реальности. Apple Glass должны иметь линзы, которые темнеют, когда они используются, чтобы сделать отображение информации более четким и разборчивым.

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2019