Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

ЛИНЗЫ ИЗ БУТЫЛОК

OKIA - гонконгская компания по производству очков, автор запатентованной технологии HDA®, следую курсу на технологии экологического будущего, объявила об официальном запуске «Reshape», своей первой коллекции очков, созданной исключительно из переработанных пластиковых бутылок, и революционной 100% биоразлагаемой линзы «Bio Lens 2.0».

Новая коллекция «Reshape» полностью изготовлена ​​из 100% переработанного ПЭТ-материала, продукта на основе нефти, безопасного, легкого и гибкого. Этот материал не содержит бисфенол
и позволяет изготавливать оправы с высокой ударопрочностью. Кроме того, его можно смешивать
с другими материалами, чтобы получить разные вариации очков. Благодаря утилизации использованных пластиковых бутылок эта коллекция очков помогает снизить количество мусорных свалок и уменьшить количество вредных химикатов, которые из них выделяются, что принесет пользу миру.

 «Bio Lens 2.0» - это ультрасовременный экобезопасная линза, которая соответствует оптическому стандарту, обладает высокой ударопрочностью и может использоваться как для солнецезащитных очков, так и для демо-линз. Помимо обеспечения высочайшего комфорта и производительности, такая линза отвечает растущему спросу потребителей на инновации «экологичности» и помогает сделать мир лучше и одновременно сохранить окружающую среду.

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2018