Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

MARCOLIN GROUP СТАЛ СПОНСОРОМ INAUGURAL POSITIVE LUXURY AWARDS 2020

Marcolin Group, одна из ведущих мировых компаний в индустрии оптики в партнерстве
с Positive Luxury стала спонсором первого вручения премии Positive Luxury Awards. Церемония состоится в Лондоне 25 февраля 2020 года, где Группа представит премию Innovation of the Year Award.


Positive Luxury - это основанная в 2011 году и уже отмеченная наградами платформа устойчивого развития, которая связывает роскошные бренды с людьми, своими усилиями приближающими будущее, благодаря уникальной Butterfly Mark, символу доверия потребителей к брендам, принявшим данные принципы в качестве ключевых основ бизнеса.

Премия Positive Luxury Awards 2020 отмечает наиболее выдающиеся глобальные достижения в области устойчивого развития и инноваций в индустрии роскоши. Она предназначена для того, чтобы отметить вклад компаний или частных лиц, влияющих на позитивные изменения в бизнесе и мировом сообществе, по нескольким номинациям.

Marcolin Group выступит спонсором премии «Innovation of the Year Award (Инновации года), которая выявляет истинных новаторов, применяющих совершенно новый подход к своим услугам, продуктам, технологиям или бизнес-модели, улучшая свои социальные или экологические показатели, а также предлагая масштабные улучшения, как во внутренних, так и во внешних процессах. Победители вечера будут выбраны специальным жюри, в состав которого войдут 12 мировых лидеров бизнеса Европы и США.

Массимо Ренон, генеральный директор Marcolin Group, подтвердил, что «Marcolin Group — первая международная компания по производству оптики, сотрудничающая с Positive Luxury. Мы продемонстрируем нашим партнерам и потребителям, что мы в своей деятельности намечаем новый путь в области устойчивого развития. В результате нашего упорного стремления к инновациям
и экспериментам Marcolin Group стала первым спонсором The Positive Luxury Innovation of the Year Award».

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2019