Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

ПАРИЖ: ЧУВСТВЕННАЯ ОДЕЖДА И ОЧКИ С САМОЦВЕТАМИ

Только закончились показы Недели мужской моды осень-зима 2020-2021, как снова во французской столице начались показы Haute Couture для женщин на следующее лето.

Для того, чтобы дистанцироваться от модного prêt-à-porter, мечтающего оторваться от предложений крупных брендов, лидеры высокой моды становятся все более важными и роскошными, чтобы понравиться дамам, которые сделают их на заказ в ателье. Парижские показы открыла коллекция Schiaparelli, созданная тридцатилетним техасцем Дэниелом Розберри, который думал о духовной,
но чувственной, мечтательной и соблазнительной женщине.

Такой женщине дизайнер предлагает платья с драпировкой из легкой шерсти, мягкие брючные костюмы, сложные bain De soleil (кофточки с открытой спиной) из шелкового фейла и многие множество бижутерии: цепочки для украшения шеи и декольте, браслеты и даже очки с самоцветами (на фотографиях). В дополнение к Schiaparelli, итальянцы включают в показы коллекции Giorgio Armani Prive, Valentino и Giambattista Valli.

Сегодня с нетерпением ждут последнего показа Жана Поля Готье, который намерен уйти со сцены,
его модели пройдут по подиуму в очках с De Rigo. Среди курьезов Орнелла Мути, которая решила дебютировать в 64 года в качестве модели на подиуме у своей подруги русского стилиста Ульяны Сергеенко.

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2020