Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

SMITH раскрывает подноготную smart-очков

SMITH раскрывает подноготную smart-очков

Safilo Group, итальянский производитель очков, объявил в начале октября о запуске на рынок модели смарт-очков Smith Lowdown Focus, управляемого MuseTM., презентация которых состоялась в январе этого года на выставке в Лас-Вегасе.

С января 2018 года эта очки можно будет приобрести онлайн на сайте бренда Smith Optics по всему миру. Модель Smith Lowdown Focus построена на платформе очков SAFILOX и интегрирует новейшие технологии мозгового восприятия и обучения когнитивным навыкам в известный бренд спортивных очков, принадлежащий компании Safilo. Этот первый в истории опыт применения технологии зондирования мозга в очках предлагает ориентированный на пользователя коучинг для повышения познавательной способности. Исследования показали, что при регулярном использовании устройства люди наблюдали улучшение своих способностей в умении фокусирования на повышении производительности, в том числе при принятии решений и выполнении задач, обретать более сильно выражается чувство самосознания и управления эмоциями под давлением, таким образом снижая уровень стресса и тревоги.

«С Smith Lowdown Focus мы предлагаем вам получить уникальный опыт: носите стильные очки, чтобы время от времени останавливаться, заниматься несколько минут, чтобы научиться концентрироваться и очищать свой разум с помощью обратной связи в реальном времени и, сосредоточившись, двигаться вперед к цели», - говорит Луиза Дельгадо, генеральный директор Safilo Group. 

Обучение результативности, где бы то ни было и в любое время благодаря комфортным стильным очкам, предоставит потребителям больше возможностей решить эту проблему и добавит еще одно направление в использовании очков, дополнительно к коррекции зрения, спорту, моде, областям дизайна, красоты и образа жизни». 

Smith Lowdown Focus разработаны компанией в партнерстве с Interaxon Inc., мировым лидером в области технологий изучения мозга и создателями Muse - всемирноизвестной системы ЭЭГ. Технология Interaxon используется учеными ведущих институтов по всему миру, в том числе исследовательским институтом Rotman в Baycrest, MIT, McMaster University, NASA и IBM. 

В научно-исследовательских работах с участием SAFILOX участвуют ведущие исследователи и институты нейронауки, в том числе программа под руководством Мишеля Балкони, профессора нейропсихологии и когнитивной нейронауки, руководителя отдела исследований в области аффективной и социальной нейронауки Cattolica University в Милане. 

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2018