Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

COS ОТПРАВЛЯЕТСЯ В МАРСЕЛЬ

COS ОТПРАВЛЯЕТСЯ В МАРСЕЛЬ
Логотип

Летом 2023 года COS приглашает в сарториальное путешествие в Марсель для очередного исследования стиля. В этой линейке бренд пересматривает повседневные вещи, предлагая новый взгляд на обязательные предметы гардероба.

Квинтэссенция футболки обычного покроя со вкусом переосмыслена и изготовлена из переработанного шелка в знак приверженности COS идее устойчивого развития. Следование бренда сознательной моде проявляется
в использовании льна - ткани, воплощающей дух лета. Известный своими дышащими и прочными свойствами, лен занимает центральное место в блейзерах и эластичных брюках, тонко иллюстрируя современный подход бренда к минималистичной мужской одежде.

Расширяя сферу аксессуаров, COS представляет коллекцию солнцезащитных очков различных форм, от изысканной эстетики прямоугольной оправы
до современных квадратных моделей. Эти варианты придают коллекции уникальную изюминку, создавая новый имидж.









 29.06.2023 07:45

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

218

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА «МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ»

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА «ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА»

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

КНИГА «МЕРЧЕНДАЙЗИНГ МАГАЗИНА ОПТИКИ: ВОЗМОЖНО, МИР ЯРЧЕ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ»

Если говорить о достоинствах, то, во-первых, книга написана доступным даже для новичка языком, все термины объяснены, текст имеет практическую направленность. Во-вторых, она полезна: в ней только необходимая информация, адаптированная к работе салонов оптики, советы и личный опыт автора как специалиста — преподавателя и практика. И, в-третьих, книга будет интересна и тем, кто уже работает в этой узкой области, и тем, кто только собирается начинать.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2024