Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ДЖОРДЖИО АРМАНИ ВРУЧИЛИ ВЫСШУЮ НАГРАДУ ИТАЛИИ

ДЖОРДЖИО АРМАНИ ВРУЧИЛИ ВЫСШУЮ НАГРАДУ ИТАЛИИ
Логотип

26 ноября в Палаццо дель Квиринале в Риме состоялась закрытая церемония, во время которой президент Итальянской Республики Серджио Маттарелла вручил Джорджио Армани титул рыцаря Большого креста, наградив орденом «За заслуги».

Президент Италии Серджо Маттарелла наградил модельера Джорджио Армани орденом Большого Креста — высшей наградой страны. Частная торжественная церемония прошла 26 ноября в Палаццо дель Квиринале
в Риме, одной из официальных резиденций главы государства. Отмечается, что Армани был удостоен особой чести за свои заслуги в области моды
и искусства (карьере дизайнера он посвятил около шестидесяти лет).

«Эта награда имеет для меня особое значение. Ее вручил наш президент, который является не только главой государства, но и человеком, чьи принципы, открытость и доброта, несомненно, высоки. Я горжусь тем, что представляю Италию, и для меня большая честь получить этот престижный титул, который президент вручает мне от имени всей страны», — заявил модельер.

Ранее ордена Большого Креста удостаивались лишь два человека из мира моды: Валентино Гаравани в 1986-м и Миучча Прада в 2015 году.

 01.12.2021 13:37

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

166

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022