Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ: ПОЧТИ ДОВОЛЬНЫ

4 из 5 неопресбиопа выражают удовлетворение, но у 60% есть сомнения – эти цифры вытекают из исследования, проведенного итальянским оптическим порталом b2eyes среди конечных потребителей, которое будет сегодня прокомментировано на Progressive Business Forum 2020.

К открытию первого Progressive Business Forum в 2019 в центре внимания исследования, проведенного порталом, была степень удовлетворенности пресбиопов, которые уже приобрели мультифокальные очки, то в этом году опрос анализирует группу из 500 итальянцев в возрасте от 45 до 55 лет, которые еще не приняли мультифокальное решение для коррекции пресбиопии. «Из работы, которая будет полностью представлена ​​на сегодняшнем онлайн-форуме, были выявлены три очень интересных момента, над которыми должны задуматься оптики: в частности, взаимосвязь между неопресбиопами и предварительно собранным сегментом рынка, оборот которого в Италии оценивается в 5 млн штук в год», - комментирует b2eyes TODAY Никола Ди Лерния, один из ведущих Форума и куратор опроса конечных потребителей.

Группа респондентов заявляет, что в целом положительно удовлетворена предварительно заказанными очками: очень - 22% и довольно - 60%, фактически 4 из 5. Однако процент недовольных утверждает, что основные проблемы связаны с низким качеством материалов и невозможностью устранить дефект зрения. Менее очевидны проблемы усталости глаз и недостаточное удобство использования очков для чтения, т. е. непрерывное снятие и надевание (на фото, соответствующий слайд исследования). «Эти последние два фактора увеличивают уровень сложности подхода неопресбиопа к прогрессивным линзам. И хотя это 60%, они являются отправной точкой для работы: если должным образом проинформировать и побудить этот тип молодого пресбиопа, то можно радикально и быстро изменить его мнение, - подчеркивает Ди Лерния. - Таким образом, вся цепочка коррекции зрения, включая медиков, должна инициировать или продолжить процесс распространения и практической демонстрации качества и визуальных характеристик мультифокальных очков».

 
Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2020