Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

НОВЫЕ ОЧКИ ДЛЯ MCLAREN RACING

Команда McLaren Racing объявила о новом лицензионном партнерстве с брендом солнцезащитных очков SunGod, который теперь станет официальным поставщиком очков McLaren F1 Fan Eyewear, начиная с сезона Формулы-1 2021 года.

В честь заключения контракта SunGod выпустит солнцезащитные модели Renegades и Sierras в ограниченной серии McLaren Racing в сезоне 2021 года. Летом оптическая компания также запустит линейку с пилотами McLaren F1, Ландо Норрисом и Даниэлем Риккардо.

Партнерство представляет собой объединение двух британских брендов на основе их общих ценностей: инновациях, сообществе и устойчивости. С самого начала новаторский подход SunGod
к созданию экологичных очков произвел революцию в отрасли, установив наивысшие стандарты социальных и экологических показателей. Создание долговечных продуктов лежит в основе миссии SunGod и является ключевым направлением сотрудничества с McLaren.

Новые версии моделей Sierras и Renegades, выпущенные в рамках проекта, будут доступны с линзами Fire и Smoke. Каждая из них создана с помощью премиальной технологии производства линз 8KO.
Это новый материал на основе нейлона более высокого качества, в результате чего линзы станут легче и будут иметь более высокий уровень оптической точности по сравнению со стандартным поликарбонатом.

By  Daniel Feldman

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2021