Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ОБЗОР ОПТИЧЕСКИХ НОВОСТЕЙ: МНОГО НОВОСТЕЙ ОТ SAFILO

ОБЗОР ОПТИЧЕСКИХ НОВОСТЕЙ: МНОГО НОВОСТЕЙ ОТ SAFILO
Логотип
  • ЕС публикует тревожный обзор контрафактной продукции и наращивает платформу IP

Ведомство интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO), отвечающее за интеллектуальную собственность (IP) и борьбу с контрафактной продукцией, объявило о подготовке к запуску новой платформы на основе блокчейна с открытым исходным кодом, которая направлена ​​на обеспечение подлинность продукта за счет обмена информацией на каждом этапе цепочки поставок. Это заявление было сделано сразу после публикации результатов опроса потребителей, который,
в частности, показал, что половина молодых европейцев считает приемлемым покупать поддельные продукты.

  • И завод уходит в Thelios

После предыдущего сообщения Safilo Group об оценке возможной передачи завода в Лонгароне потенциальной третьей стороне, компания объявила о проведении предварительных переговоров с Thelios S.p.A., оптическим девизионом LVMH Group, что позволит сохранить ноу-хау завода и значительное количество сотрудников. Safilo сообщает, что эта важная сделка является частью более широкого контекста текущих переговоров, посредством которых она стремится ограничить социальные последствия этого вмешательства. Каждая возможная сделка будет проводиться при полном участии социальных сторон и учреждений.

  • Safilo Group и Tommy Hilfiger объявляют о продлении лицензионного соглашения до 2030 года

Safilo Group объявила о досрочном продлении своего глобального лицензионного соглашения с Tommy Hilfiger, которое принадлежит PVH Corp., на разработку, производство и распространение коллекций солнцезащитных очков и оптических оправ под брендом Tommy Hilfiger
до 31 декабря 2030. Они сотрудничают с 2010 года.

Анджело Троккиа, генеральный директор Safilo Group: «Мы очень гордимся тем, что возобновили наше партнерство с Tommy Hilfiger
до истечения срока действия соглашения, подтверждая плодотворное сотрудничество, которое объединяло наши группы 13 лет».

  • EssilorLuxottica и Jimmy Choo: десятилетнее эксклюзивное лицензионное соглашение

Британский бренд обуви и аксессуаров с 2024 года доверил разработку, производство и глобальную дистрибуцию брендовых очков группе EssilorLuxottica.

Jimmy Choo, чье  партнерство с Safilo завершится в конце этого года, переходит в EssilorLuxotticaСоглашение, вступившее в силу 1 января 2024 года, будет действовать до 31 декабря 2028 года с возможностью автоматического продления еще на пять лет. Первая коллекция появится на рынке в I квартале 2024 года. Очки будут разрабатываться под руководством креативного директора Jimmy Choo Сандры Чой.

  • GO Eyewear х Trussardi

Европейский производитель очков GO Eyewear Group, основанный в Португалии и недавно открывший предприятие в Альпаго, Италия, объявил о своем первом международном многолетнем лицензионном соглашении с Trussardi по случаю предварительного просмотра коллекции очков, которая состоялась на этой неделе в Риме. 

Trussardi — первая дизайнерская коллекция в портфолио Go Eyewear Group, которое включает в себя бренды Ana Hickmann Eyewear, Hickmann Eyewear и Bulget Occhiali, а также широкий ассортимент качественного ассортимента.

Коллекция Trussardi осень-зима 2023 предлагает модели с гламурным, элегантным и очень удобным стилем для мужской и женской аудитории, которые ищут дизайнерские очки с тонкой утонченностью в каждой детали дизайна. В этой коллекции используются высококачественные материалы: модели из нержавеющей стали и искусно обработанного итальянского ацетата, каждый из которых украшен логотипом или знаками отличия Trussardi, искусно выполненными в дизайне заушников с безупречным итальянским опытом
и ноу-хау.

  • Юбилей Police

Группа De Rigo отпраздновала 40-летие своей домашней марки Police масштабным и праздничным мероприятием в Риме, собрав более 500 человек из 80 стран. Юбилейная вечеринка, получившая название «Дерзкая эволюция», собрала представителей дочерних компаний, дистрибьюторов, лицензионных партнеров и клиентов De Rigo. Праздничное мероприятие дало возможность группе обнародовать некоторые финансовые показатели по бренду и представить некоторые стратегические изменения для марки, в частности, в области маркетинга и дистрибуции.

  • Innovative Eyewear расширяет сотрудничество с Authentic Brands Group

Компания Innovative Eyewear, США, объявила о подписании нового лицензионного соглашения с Authentic Brands Group (ABG) на разработку и глобальное распространение умных очков под брендом Reebok. У обеих компаний уже есть аналогичные соглашения для Eddie Bauer
и Nautica, двух других брендов в портфолио ABG.

 30.06.2023 18:21

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

245

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА «МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ»

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА «ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА»

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

КНИГА «МЕРЧЕНДАЙЗИНГ МАГАЗИНА ОПТИКИ: ВОЗМОЖНО, МИР ЯРЧЕ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ»

Если говорить о достоинствах, то, во-первых, книга написана доступным даже для новичка языком, все термины объяснены, текст имеет практическую направленность. Во-вторых, она полезна: в ней только необходимая информация, адаптированная к работе салонов оптики, советы и личный опыт автора как специалиста — преподавателя и практика. И, в-третьих, книга будет интересна и тем, кто уже работает в этой узкой области, и тем, кто только собирается начинать.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2024