Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

ПЕРВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКОВ MAX MARA ОТ MARCOLIN

Компания Marcolin и бренд Max Mara объявили об официальном запуске первой коллекции очков, созданной благодаря их совместной пятилетней работе.  О выпуске коллекции было заявлено в сентябре прошлого года. Дизайн, производство и глобальное распространение солнцезащитных очков и модных оправ итальянского бренда позволили представить искушенному потребителю квинтэссенцию стиля и роскоши.

Предварительный показ солнцезащитных очков, разработанных Marcolin, состоялся на показе мод Max Mara в Милане 24 сентября 2020 года. Креативные команды обеих компаний создали изысканно женственную коллекцию, которая явилась плодом умелого мастерства и которая наилучшим образом интерпретирует вселенную Max Mara. Легкость и современная элегантность сочетаются с геометрическими формами, что обеспечивает идеальную гармонию и баланс.

По словам Алессандро Беккарини, директора по стилю и разработке продукции Marcolin, совместно с командой Max Mara «была дана жизнь новой коллекции очков, которая подчеркивает сущность бренда. Для воплощения этой задачи был выбран ацетат и металлы, обеспечивающие максимальный комфорт и ощущение легкости, а также были переосмыслены культовые формы оправ больших размеров в современном стиле».

В свою очередь Ян Гриффитс, креативный директор Max Mara, отметил: «Вместе с Marcolin мы будем разрабатывать новые коллекции очков, в которых поиск и внимание к дизайну и материалам станут основополагающими ценностями, как и во всех остальных наших коллекциях».

Выход в свет новой коллекции солнцезащитных очков Max Mara с апреля 2021 года будет поддерживаться масштабной кампанией в социальных сетях, которая была разработана в сотрудничестве с мировыми знаменитостями, выступившими лицами самой кампании и авторами ее содержания. Каждый из участвующих опирался на свое видение концепции и рассказывал об этом на видео.

Коллекция поступит в продажу в апреле 2021 года и будет доступна в магазинах Max Mara, на официальном сайте бренда, в розничных магазинах, бутиках дизайнерской оптики, а также на электронных платформах.

По материалам Marcolin

 

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2021