Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

TOMMY JEANS EYEWEAR «RAPPA» С SFERA EBBASTA

Миланский музыкант Сфера Эббаста стал новым представителем бренда Tommy Jeans Eyewear, лицензиата Safilo, в рекламной кампании, посвященной коллекции 2020 года, сделанной из экологически чистых материалов.

Коллекция очков Tommy Jeans Eyewear, в которой используются более экологичные материалы
и методы производства, опирается на глобальное видение бренда «Сделать это возможным», направленное на создание моды, которая ничего не теряет: ее солнцезащитные очки и оправы изготовлены из более чем 40% органических и возобновляемых ресурсов. 

«Коллекция 2020 также знаменует собой первую линейку, в которой бренд предлагает четыре модели из EcoNyl, пластика на основе нейлона, который восстанавливается как минимум из 50% бытовых отходов, включая рыболовные сети и пластиковые отходы, выловленные в море, – говорится в пресс-релизе Safilo. - В коллекцию также входит касторовое масло из Индии, изготовленное способом рециклинга».

Кампания 2020 года отмечает мятежный дух бренда и представляет Сферу Эббаста (на фотографиях ), известного тем, что он является лидером молодежного итальянского рэпа и хип-хопа, который эволюционировал в жанр trap music. В рекламной кампании он представляет коллекцию солнцезащитных и медицинских оправ на фоне окраин Милана, города, где он родился. «Очки всегда были для меня ключевой деталью моего образа, они олицетворяли меня и мой образ жизни», - заявляет артист в пресс-релизе. 

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2020