Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

Etro: уникальность будет яркой!

Уникальный стиль известной итальянской марки Etro можно охарактеризовать как эксцентричная элегантность. Дивные расцветки и сказочные узоры, богатство вышивок и аппликаций украшает одежду и аксессуары бренда, придавая им неповторимый шарм. Материалы исключительного качества и продуманность каждой детали делают изделия марки эстетически безупречными
и в высшей степени комфортными. Производством оптических коллекций для Etro занимается компания Marchon Eyewear (США). В 2017 году марка представила инновацию – нанесение рисунка на металлические детали оправы методом тиснения.

Новинки, пополнившие коллекцию оправ Etro, станут идеальным аксессуаром, который добавит яркие акценты в создаваемые образы, перекликаясь с природной палитрой красок поздней осени.

Внимание поклонниц узора «пейсли» - символа модного дома Etro, несомненно, привлекут великолепные модели и сочные цвета оправ (2116-017 ETR), придающие им особую выразительность. Для утонченных дам всех возрастов, ценящих сдержанную элегантность, предлагаются варианты, где узор «пейсли» перенесен на металл методом тиснения, превращающий очки в изящное украшение (2115-014 ETR).

В своих коллекциях Etro демонстрирует единство стиля при многообразии форм, от модели к модели проводя линию безупречного вкуса и оригинального колорита. Уже привычная форма «кошачий глаз» претерпела небольшие изменения и снова оказалась на пике популярности. Скромный контур, строгие заушники, но при этом эффектные детали и объём, подчёркивающий красоту глаз – так сегодня выглядит идеальная медицинская оправа от легендарного итальянского бренда.

Благодаря искусно проработанному рисунку, этим обычно занимается автор женской линии Вероника Этро, медицинские очки становятся доминирующим аксессуаром и подчёркивают очарование владелицы (2633-254 ETR).

В дизайне некоторых моделей обыграна тема мягких цветовых переходов. И снова дизайнеры марки удивили ценителей, предложив не просто переход от тёмного тона к светлому, но и плавный фэйд от однотонной поверхности к принту (2637-279 ETR).

Коллекция очков и оправ Etro – это сочетание индивидуальности и новых технологий. В производстве очков используется многослойный полимер етрол - новый высокотехнологичный материал, благодаря которому каждая оправа уникальна и вы не найдете двух одинаковых.

 
Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2018