Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

Философия GAMINE

Солнце и луна - два небесных тела, которые неизменно сопровождают человека днем и ночью, дарят надежду на постоянство завтрашнего бытия. Веря в природную силу круглых форм, в их устойчивость и постоянную актуальность, компания Gamine запустила линейку медицинских оправ Lune du Jour. Эта серия с круглыми линзами является органическим продолжением дебютной коллекции «Soleil вe Nuit» из семи моделей солнцезащитных очков, с которых в 2015 году начался GAMINE.

Очки «Lune du Jour» — это прежде всего prêt-à-couture аксессуар, а уже потом оптическое изделие, поэтому оправы из этой коллекции предназначены не только для корректирующей оптики, но и для использования с прозрачными линзами без диоптрий.

Компания выпустила неоднозначный пресс-релиз с описанием собственной философии ношения очков: «Сегодняшний высвобожденный социум перестал женировать и готов быть изящным, разнообразным и иным, не только за рамками парадигмы традиционного культурного кода, но уже и внутри его повседневности. Поэтому без сомнения модели из новой коллекции можно будет встретить не только на лицах людей из сферы искусств, но и в качестве артефакта проявления смелости и нонконформизма в гардеробах абсолютно любого представителя космополитического общества».

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2018