Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!
+7 (903) 749-62-23
+7 (903) 749-62-23

UVPROTECT - ПОЛНАЯ ЗАЩИТА

С 3 апреля инновации станут стандартом и будут влиять на офтальмологические линзы из органического материала по всем показателям. Mido стала первой демонстрацией этой «революции», которая в перспективе будет стимулировать большую часть усилий компании Zeiss на 2018 год.

Запуск UVProtect – это не новая линза или вид обработки поверхности, а результат реструктуризации производственных процессов, который включает в себя органические материалы, используемые сегодня компанией Zeiss для производства прозрачных линз с корректирующей способностью и повышающих стандартную полную защиту от ультрафиолетовых лучей. 

«UVProtect является результатом технологии, применяемой для органического материала, что позволяет изменить молекулярную структуру мономера, в который интегрирована полная защита от UV-излучения, чтобы получить линзы, защищающие глаза пользователей от ультрафиолета, - говорит Пьетро Сперони, коммерческий директор Carl Zeiss Vision Italia. – Технически, реальная эволюция касается индекса 1,5, в котором производится большинство офтальмологических линз, продаваемых в Италии, около семи из десяти: с UVProtect защита увеличивается от средних значений в 70% по сравнению со стандартами ISO 14889 до показателя от 99% в соответствии с классификацией ВОЗ, так сказать, стандарта, обычно существующего в мире солнцезащитных очков». 

Таким образом, любой, кто носит прозрачные органические линзы Zeiss в любом индексе UVProtect, получит полную защиту от вредного UV-излучения, которое есть даже в пасмурные дни. «С запуском UVProtect мы хотим следить за областью, крайне важной для потребителя, и установить новый стандарт, причем этот подход включает весь спектр наших продуктов», - добавил менеджер.

Введение стандарта на рынок начнется с 3 апреля и повлияет на все прозрачные линзы Zeiss и даст компании дополнительные возможности для дифференциации. Поэтому вначале основное внимание будет уделено коммуникации и обучению, а ближе к лету программа коммуникации будет сфокусирована на повышении осведомленности потребителей о важности защиты от ультрафиолетового излучения для глаз и направления их в оптические центры для оценки их текущей защиты.