Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

Контактные линзы Bausch+Lomb Ultra

Контактные линзы Bausch+Lomb Ultra® для астигматиков с расширенным диапазоном параметров от + 6.00D до -9.00D в 4-х цилиндровых силах.

Bausch+Lomb, ведущая мировая офтальмологическая компания, объявила о запуске расширенной линейки контактных линз Bausch+Lomb ULTRA® для астигматиков. Это увеличит диапазон параметров линз от +6,00D до -9,00D с шагом 0,25D (с шагом 0,50D выше -6,00D) с цилиндрами -0,75D, -1,25D, -1,75D, -2,25D и осей 10 ° -180 ° (с шагом 10 °), предоставляя офтальмологам возможность предложить астигматическим пациентам торическую линзу, которая обеспечивает комфорт, стабильность и четкое зрение на весь день.

«Мы стремимся развивать направление инновационных контактных линз, которые помогают офтальмологам обеспечивать клиенту комфорт, хорошее зрение и здоровье, - сказал Джон Феррис, генеральный директор, U.S. Vision Care, Bausch + Lomb. - Линзы Bausch+Lomb ULTRA® для коррекции астигматизма предназначены для работы с естественным миганием глаза клиента, чтобы обеспечить стабильность и уменьшить ореолы и блики, благодаря уникальному контроль сферической аберрации. 

Теперь с наличием нового, расширенного диапазона оптической силы, который включает в себя более 1000 параметров, в сравнении с Acuvue Vita для астигматиков, пользователи смогут воспользоваться исключительным комфортом в течении всего дня». 

Контактные линзы для коррекции астигматизма сочетают технологию MoistureSeal®, которая помогает поддерживать 95% влажности линзы в течение 16 часов и дизайн OpticAlign™, разработанный для обеспечения стабильности для успешного первого опыта использования линз. 

Дизайн OpticAlign™ была разработан после тщательного анализа, тестирования и оптимизации многочисленных вариантов геометрии линз для определения наилучших результатов работы.

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2018