Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

MARCOLIN GROUP ЗАНЯЛСЯ СПОРТОМ

Marcolin Group, одна из ведущих мировых компаний в оптической индустрии, и adidas, мировой лидер в производстве спортивных товаров, заключили лицензионное соглашение на изготовление очков.

Партнерство, которое продлится до 2024 года, приведет к тому, что первые оптические коллекции выйдут на рынок в 2020 году. В соответствии с лицензионным соглашением, Marcolin Group будет проектировать, разрабатывать, производить, продвигать и продавать очки под марками adidas Badge of Sport и Originals.

Способность идеально перевести основные ценности каждого бренда в категорию очков, а также универсальность его портфеля –  все это привело Marcolin Group к партнерству с adidas.

Для моделей очков adidas Badge of Sport характерны инновационные технологии производства, высококачественные материалы и легкость. Эти оправы созданы для того, чтобы обеспечить удобную посадку, хорошее зрение и защиту линз.

Коллекция Originals будет вдохновлена уличной культурой и останется верна ДНК бренда Adidas Originals, разделяя его ценности творчества и подлинности.

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2018