Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

НОВЫЕ ОЧКОВЫЕ ЛИНЗЫ SHAMIR AUTOGRAPH INTELLIGENCE™

Используя передовые технологии, Big Data и искусственный интеллект, компания Shamir создала Shamir Autograph Intelligence™ - многофункциональные линзы для пресбиопов, учитывающие различие в зрительных потребностях для разных зрительных возрастов.

В ходе исследований были протестированы зрительные зоны и частота их использования пресбиопами в возрасте от 40 до 80 лет. Зона для чтения, цифровая зона (смартфон в движении
и навигатор), промежуточная зона (экран настольного компьютера), зона для дали, а также частоту переключения внимания между зонами. Определено, что молодые пресбиопы чаще пользуются гаджетами и переключают внимание между зонами. Чтение бумажных носителей для них не так важно, как цифровое. Потребности пресбиопов среднего возраста достаточно сбалансированы. Возрастным пресбиопам требуются хорошие решения для дали и чтения. Исследования показали строгую корреляцию между зрительными потребностями и зрительным возрастом клиента, и что зрительные потребности для каждого зрительного возраста различаются.

В представленных линзах используются проверенные технологии израильской компании: IntelliCorridor™, As-Worn Quadro™, Natural Posture™, Close-Up™ и добавлены несколько новых:
Eye-Point Technology AI™, Shamir’s Visual AI Engine™, Continuous Design Technology™. С помощью этих технологий был создан интегрированный дизайн, объединивший 12 различных прототипов, каждый для своего зрительного возраста (Visual Age™). Эти плавные изменения дизайнов и есть основа интегрированного дизайна линзы Shamir Autograph Intelligence™, разработанной на базе интенсивных исследований, показавших как зрительное поведение человека меняется вместе
с его зрительным возрастом, который связан с физиологическим возрастом глаз. Это линзы мягкого дизайна, которые обеспечивают быстрое и комфортное перемещение взгляда между зрительными зонами.

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2018