Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

АПТЕЧКА ОТ RODENSTOCK RUS

Друзья, в это непростое время мы хотим поддержать вас и ваш бизнес!

Компания «Роденшток Рус» предлагает вам антикризисный пакет для оптиков под названием «Аптечка от Rodenstock Rus».

«Аптечка от Rodenstock Rus» - это комплекс мер, направленных на удержание и увеличение коммуникаций оптиков с конечным клиентом. Наша компания создала пакет предложений, который включает digital активности. Они могут быть использованы для стабилизации ситуации и для общения с покупателями оптических салонов.

За подробной информацией обращаться к менеджерам ООО «Роденшток Рус».

Тел.:+7 495 274 06 56

Аптечка включает в себя:

  1. Таблички для открытых и закрытых оптик
    Крайне важно для коммуникации предупредить покупателей о том, что оптика в настоящее время не может быть открыта или дать информацию о томчто салон начал работать. Макеты табличек, которые оптика может разместить на своих сайтах и в социальных сетях
    и информировать своих покупателей.

  2. «Бесплатная проверка зрения»
    Макеты, которые просим использовать для работы с покупателями. 

  3. DNEye PRO Free
    Компании, которые в своей работе используют прибор DNEye получают опцию DNEye Pro в подарок.  

  4. Eye School для оптиков 
    Мы продолжаем наш новый информационно-консультационный проект Eye School by Rodenstock Rus и каждую неделю добавляем обучающий блок по очковым линзам Rodenstock. Каждый блок включает в себя презентацию, озвученную специалистом компании и тестирование (по запросу). Все ролики размещены на нашем Youtube канале Rodenstock Rus.

  5. Online-тесты для проверки зрения 
    В это непростое время все уходят в онлайн. Но как быть с проверкой зрения? Мы предлагаем вам воспользоваться нашим сервисом для онлайн-проверки зрения.
    Все материалы можно использовать и загружать на собственные сайты. Для получения полного пакета необходимо обратиться к менеджеру нашей компании.

  6. Спасибо 
    Программа для сотрудников оптических компаний. Для всех сотрудников оптических компаний до 31 мая предоставляются специальные цены на линзы Rodenstock. Запросы принимаются через офис вашей компании с пометкой «СПАСИБО».
Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2020