Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

ЧАСЫ TOM FORD ИЗ 100% ОКЕАНИЧЕСКОГО ПЛАСТИКА

Дизайнер Том Форд объявил, что ноябрь 2020 года ознаменуетсы запуском пластиковых часов Tom Ford Ocean Plastic, первых часов класса люкс, сделанных из 100% океанского пластика.

Ежегодно в океан попадает более восьми миллионов тонн пластиковых отходов. Каждая приобретенная модель Ocean Plastic Timepiece навсегда удаляет из океана 35 бутылок из пластика, причем вся упаковка продукта также будет подлежать переработке. Эта модель швейцарских часов была разработана и изготовлена в сотрудничестве с поставщиками, которые в равной степени привержены поиску решений мировой пластиковой проблемы. Часы изготовлены из 100% океанского пластика, собранного вдоль береговых линий океанов и на неконтролируемых свалках. Используемый материал не содержит первичного пластика или пластика, не связанного с океаном, и его происхождение можно проследить до источника сбора. Транспортировка пластиковых гранул из океане является углеродно-нейтральной, а в Швейцарии для производсива используется солнечная энергия.

«На мой взгляд, этическая роскошь - это САМАЯ великая роскошь. Клиент Tom Ford хорошо разбирается в проблемах, с которыми сталкивается наша планета, и нашей ответственности за ее защиту», - сказал дизайнер.
Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2020