Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

DE RIGO REM ОБЪЯВИЛА О ПРОДЛЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ С JOHN VARVATOS

DE RIGO REM ОБЪЯВИЛА О ПРОДЛЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ С JOHN VARVATOS
Логотип

De Rigo REM, дочерняя компания De Rigo в США, объявила о продлении на несколько лет эксклюзивного лицензионного соглашения на разработку, производство и распространение оправ
и солнцезащитных очков бренда
John Varvatos по всему миру. В соответствии с новым соглашением, De Rigo REM будет также отвечать за дизайн и распространение более молодой повседневной линии бренда - Star USA, которая будет запущена этим летом в некоторых национальных сетях.

John Varvatos - это культовый дизайнерский бренд мужской одежды, уходящий корнями в рок-н-ролл, который занимает уникальное место в американском дизайне. Предлагая индивидуально подобранную и спортивную одежду, бренд расширил ассортимент товаров, включая аксессуары, обувь, а также средства по уходу за кожей и парфюмерию. Это обновление, отмеченное 15-летним сотрудничеством между De Rigo REM и John Varvatos, еще больше укрепит партнерские отношения, которые были установлены в 2006 году, и усилит присутствие бренда в оптике.

Daniel Feldman

 01.06.2021 15:25

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

118

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022