Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

ДЕЛОВОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО SAFILO

Safilo, один из мировых лидеров мировой оптической индустрии, опираясь на 20-летнее партнерство с Evonik, мировым лидером в области специализированных химикатов, будет использовать новейший высококачественный материал Trogamid® myCX eCO для изготовления солнцезащитных линз премиум-класса. Этот инновационный прозрачный полиамид позволит компании повысить экологичность своей продукции
в рамках своего портфолио.

Safilo представит солнцезащитные линзы из Trogamid® myCX eCO в январе 2022 года в весенне-летней коллекции Boss. Этот высокоэффективный полимер будет постепенно внедряться в портфолио итальянского производителя очков, особенно в брендах «Made in Italy», что еще раз подтверждает приверженность компании принципам устойчивого развития и ее усилиям по увеличению количества переработанных материалов в оптической индустрии.

Trogamid® myCX eCO - это экологически чистый высокоэффективный прозрачный полимер, состоящий на 40% из биомассы и 100% возобновляемых источников энергии, что приводит к снижению углеродного следа на 50%. Он обладает прозрачностью более 90%, высокими механическими свойствами, устойчивостью к растрескиванию и поломке под напряжением, что также обеспечивает долгую прочность и высокую безопасность солнцезащитных линз премиум-класса или высококачественных лыжных масок и очков для сноубордистов, а также комфорт при ношении из-за небольшого веса. Safilo станет первым производителем очков, который представит этот материал, специально оптимизированный для оптической промышленности, под одним из своих лицензированных брендов.

по материалам Safilo Group

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2021