Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ЭТО ИЗОБРЕТЕНИЕ ИЗМЕНИТ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ, ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНО

ЭТО ИЗОБРЕТЕНИЕ ИЗМЕНИТ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ, ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНО
Логотип

Устройство, которое значительно упрощает возможности коммуникации для врачей, работающих в стационарах, предложила американская компанияVocera. 

Коммуникатор Vocera Smartbadge напоминает небольшой смартфон, который не обязательно держать в руках, а можно повесить на шею или прикрепить
к одежде, и управляется он голосом. Таким образом, руки у врача или медработника остаются свободными, и он может заниматься пациентом, в то же время связываясь по коммуникатору с коллегами, другими специалистами или нужными учреждениями. Для соединения нужно просто назвать либо имя человека, либо специальность, либо профиль нужного учреждения.

Vocera Smartbadge подключается более чем к 140 медицинским информационным системам и системам взаимодействия подразделений медицинских учреждений, базам данных клинических исследований, базам электронных медицинских карт. Устройство работает и как кнопка вызова медсестры, бригады экстренной помощи или службы охраны, а также позволяет вести дистанционный мониторинг физиологических показателей пациентов. У гаджета есть также функция отправки текстовых сообщений на тот случай, если у врача руки свободны и есть время. Кроме того, в устройстве предусмотрена функция «не беспокоить», если его владелец занят чем-то настолько важным, что не может ответить.

По материалам КоммерсантЪ

 20.03.2023 18:28

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

120

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2024