Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ИДЕМ НА ВЕЧЕРИНКУ В ОЧКАХ

ИДЕМ НА ВЕЧЕРИНКУ В ОЧКАХ
Логотип

Оправы с душой Pop&Rock от Immagine98 - это идеальный аксессуар для рождественских и новогодних вечеринок, а также украшение для витрины
и подарка. Модели, делающие взгляд более соблазнительным: формы очков вытягиваются вверх, придавая им «кошачий» шарм. Объемы играют
с накладками, подсвеченными металлическими штрихами. Линии очков заставляют глаза улыбаться и придают им артистичное выражение.

Модель Chiffon от Rye&Lye - в вариантах оправы и солнцезащитных очков - имеет двойную округлую металлическую оправу cat-eye, эмалированной красным цветом спереди. Кардинальный красный цвет также использован для ацетатного фронта рамки и заушника - соединение заполненных и пустых пространств, которое придает оправе легкость, не лишая ее индивидуальности.

Модель оправы Rye&Lye в своем названии отдает дань вину - Ribolla Gialla, северо-восточному сорту винограда между Фриули-Венецией-Джулией
и Словенией, свежему белому, иногда в игристой версии.

Эта модель шипучая, как и вино, чье имя она носит: оправа с верхней частью рамки из золотой сетки, которая также продолжается вдоль заушников. Остальная часть рамы выполнена из позолоченного металла, слегка удлиненная в верхней части, что повторяет дизайн верхней арки.

 19.12.2022 23:00

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

41

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2023