Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

ИТАЛЬЯНСКАЯ РОСКОШЬ ОТ ROVERI EYEWEAR

Прочный дизайн, итальянское качество и смелые шаги в смешивании материалов: очки Roveri вдохновлены точностью часов класса люкс и эстетикой эксклюзивных автомобилей.

Очки Roveri — это роскошный дизайн и инновационный дух в работе с новыми комбинациями материалов. Основатель бренда, Мишель Класери, переносит свою страсть к дорогим часам
и быстрым автомобилям на дизайн очков, завершив карьеру в автомобильной и авиационно-космической промышленности в Италии и Калифорнии.

Опыт Класери в передовых материалах связан с его глубокими знаниями в области разработки
и производства компонентов из углеродного волокна для автомобилей. Бренд был создан осенью 2019 года и является единственной независимой маркой, работающей с углеродным волокном, которое используется при производстве часов. В результате получается потрясающий линейный рисунок, полученный путем обработки блока многослойного углеродного волокна. 

«Углеродное волокно — невероятно интересный материал, и благодаря моему опыту работы с ним в других отраслях, я был очень рад достичь технической точности при работе с очками.», — Мишель Класери, основатель Roveri Eyewear.

Первая в истории концепция очков, представленная Roveri в этом сезоне, — RV018 — представляет собой техническую инновацию, на разработку которй ушло 24 месяца. Классическая оправа-авиатор состоит из бета-титана и многослойного углеродного волокна. Изысканный дизайн дополнен ацетатными боковыми рамками, которые подчеркивают утонченность и хороший вкус.

RVO18 — это роскошная модель-авиатор, доступная в двух версиях: ORO (золото) и NERO (черный). Конструкция Carbon-Titanium была вдохновлена дизайном часов класса люкс,
а также механическим совершенством и эстетикой классического спортивного автомобиля.

Эксклюзивные детали являются частью ДНК Roveri: высокое качество и роскошный дизайн представлены в элегантной упаковки, которая включает кожаный футляр ручной работы и мягкую замшевую салфетку.

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2020