Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

КОЛЛЕКЦИЯ FURLA SUN SUMMER 2023

КОЛЛЕКЦИЯ FURLA SUN SUMMER 2023
Логотип

В элегантной коллекции бренда представлены такие дизайнерские концепции, как двойной логотип Furla Arch и полая арка с металлическим заушником Furla Arch Temple.

Изысканность оправы Furla SFU690V проявляется в великолепном использовании ламинированных ацетатных заушников. Форма «кошачий глаз» делает акцент на женственности, а полая двойная арка Furla на заушнике с гордостью указывает на дизайнера этой невероятной солнцезащитной оправы. Модель имеет металлический типс Furla, регулируемые носовые подушечки и градиентные линзы CR39. Эти солнцезащитные очки доступны в цветах Gold/Havana, Copper Gold и Rose Gold.

Ламинированная ацетатная рамка этой красивой оправы SFU683 поистине уникальна. Смесь черного, шиферно-серого ацетата и мягкого цвета Гавана сочетает в себе оттенки нежно-розового, бежевого и черного. Двойная арка логотипа бренда находится на заушнике из металла цвета розового золота. Оправа cat-eye также имеет металлические типсы и градиентные линзы CR39. Доступна в синем, черном и розовом цвете Гаваны.

Оправы SFU691 являются фаворитами, и легко понять, почему. Изящные линии этой огромной модели геометрической формы элегантны и изысканны. Сочетание теплого золотого металла с глубоким, насыщенным ацетатом просто потрясающе. Двойная арка логотипа изображена на заушнике с эпоксидной заливкой, а металлические наконечники идеально дополняют классическую модель. В оправе используются интегрированные пружинные петли и нейлоновые шарниры. Доступна в сером, черном и цвете Гавана. цветах.

Солнцезащитные очки FU694 заставляют вспомнить об элегантности смокинга. Они отличаются смелыми пропорциями и уникальным использованием цвета. Ламинация Furla в форме буквы "F" на торцевой части объединяет рамку и заушники в один великолепный целостный образ. Логотип Furla также находится на заушнике, выполненный золотым шрифтом. Наконечники заушников Furla Arch
из теплого золотого металла завершают дизайн. Доступна в цветах Гавана/красный, черный и розовая Гавана.

 27.06.2023 07:29

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

164

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА «МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ»

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА «ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА»

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

КНИГА «МЕРЧЕНДАЙЗИНГ МАГАЗИНА ОПТИКИ: ВОЗМОЖНО, МИР ЯРЧЕ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ»

Если говорить о достоинствах, то, во-первых, книга написана доступным даже для новичка языком, все термины объяснены, текст имеет практическую направленность. Во-вторых, она полезна: в ней только необходимая информация, адаптированная к работе салонов оптики, советы и личный опыт автора как специалиста — преподавателя и практика. И, в-третьих, книга будет интересна и тем, кто уже работает в этой узкой области, и тем, кто только собирается начинать.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2024