Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

КОМФОРТ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ

Cocoons - ведущий в мире бренд солнцезащитных очков с оптической посадкой. Очки задают стандарты комфорта, производительности и качества. Интеллектуальные технологии, запатентованные конструкции и эксклюзивные функции создают одни из лучших в мире солнцезащитные очки с пожизненной гарантией. А поляризационные линзы Polaré® делают ношение очков комфортным и безопасным в любую погоду.

Профессиональные поляризационные линзы Polaré® устойчивы к царапинам, уменьшают напряжение глаз, сокращают блики, и позволяют глазам оставаться расслабленными. Устранение бликов обеспечивает спокойствие для глаз, улучшает остроту зрения и восприятие глубины. Линзы отрегулированы пропускать нужное количество света. Они отфильтровывают 100% вредных ультрафиолетовых лучей, чтобы обеспечить максимальный уровень защиты.

Световые волны, отраженные от горизонтальных поверхностей, создают резкие проникающие блики, которые могут сильно искажать и ухудшать остроту зрения. Поляризованные линзы действуют как химические «жалюзи», которые устраняют ослепляющие блики и нейтрализуют отраженный свет, прежде чем он достигнет глаз. Линзовая система Polaré® обеспечивает максимальную эффективность поляризации для улучшения визуальных характеристик
и позволяет глазам оставаться расслабленными и сфокусированными на предмете.  

Зимой низкий и плоский свет в пасмурную погоду требует высоких светопропускающих оттенков, которые «осветляют» взгляд, и увеличивают контраст. Действия с интенсивным поверхностным ярким светом требуют темных оттенков линз с зеркальной отделкой.

Летом длинные, солнечные дни с интенсивным освещением и отражением бликов на поверхности требуют темных оттенков и зеркальной отделки линз, чтобы обеспечить максимальный комфорт для глаз.


Уровни отраженного света от снега настолько интенсивны, что могут привести к фотокератиту, снежной слепоте, которая вызывает ожог роговицы.
Поляризованные линзы с защитой UV400 нейтрализуют вредные ультрафиолетовые лучи и устраняют ослепительные блики. Линзы с металлическим зеркальным
покрытием максимизируют эффективность поляризации линз и обеспечивают остроту зрения в условиях интенсивного отражения света от воды и снега.

Официальными представителями компании Cocoons Eyewear в России является компания Айтек Оптика


Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2020