Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

КУЛЬТОВЫЙ ГЛАМУР ОТ DOLCE & GABBANA 

КУЛЬТОВЫЙ ГЛАМУР ОТ DOLCE & GABBANA 
Логотип

Бренд Dolce & Gabbana выпустил изысканную, гламурную и культовую оптическую коллекцию, которую была поддержана рекламной кампанией
DG Eyewear весна-лето 2022 с участием поп-звезды и актрисы Дженнифер Лопес и Дэвидом Ганди, английской модели, признанного во всем мире как одно из культовых лиц марки.

Фотосессию провел дуэт фотографов Mert & Marcus. От разрушительной сицилийской иконографии до сочетания элегантности и соблазнительности Made in Italy, эти образы, в которых встречаются современность и традиции, являются восхвалением красоты, которая всегда была фундаментальной ценностью для Dolce & Gabbana.

Два главных героя идеально воплощают мир бренда, запечатленный
на фотоснимках, которые пересекают границы времени, чтобы стать универсальным выражением безукоризненного стиля. 

Предлагаем вам познакомиться с некоторыми моделями, которые составляют новую коллекцию.

DG3347

Современность и очарование объединяются в этой новой оправе из семейства Sicilian Taste. Прямоугольная оправа из блестящего ацетата украшена тонкими и легкими заушниками из золотистого металла. Помимо более традиционной черной версии, модель доступна в нежном синем оттенке и прозрачной Гаване с черными и золотыми вставками.

DG4399

Модель оверсайз в форме бабочки и подчеркнутой геометрией вдохновлена культовой сумкой Sicily. Новая модель семейства Sicilian Taste представляет собой изысканный синтез ацетатного фронта и блестящего металла тонких заушников, на которых выгравирована подпись Dolce & Gabbana. Доступна в следующих цветах: черный, верблюжий и черно-золотой куб Гавана, всё с золотыми деталями.

DG3349F

Модель характеризуется квадратной рамкой из ацетата, которая подчеркивает внешний вид и сочетается с изящными тонкими металлическими заушниками, украшенными текстурой Gros Grain. Современная привлекательность этой оправы уникальна благодаря мосту в виде замочной скважины. Доступна в черном / золотом цвете, а также в элегантной версии с синей передней частью и заушниками цвета пушечной бронзы.

DG3352

Модель классической формы, обогащенная элегантными деталями в новых цветовых оттенках. Классическая прямоугольная оптическая оправа из ацетата отличается низким рельефом с глянцевым и матовым контрастом на заушниках, украшенных логотипом DG Crossed.

 

 17.03.2022 08:00

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

2

Форма комментариев


Комментарии ()

    ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

    Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

    КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

    Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

    РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

    Trigger the fancybox

    ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022