Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

LINDA FARROW: ЭКСКЛЮЗИВНАЯ BLACK SERIES

LINDA FARROW: ЭКСКЛЮЗИВНАЯ BLACK SERIES
Логотип

Бренд Linda Farrow выпускает эксклюзивную коллекцию Black Series
на сезон весна-лето 2024, ориентированную на мужчин, которая создает новое ощущение сдержанной роскоши в сочетании с исключительными техническими деталями.

Коллекция, созданная для взыскательных клиентов, которые ищут тихую роскошь, представляет собой собрание дизайнерских изделий, выполненных в полностью черном цвете, для создания утонченной эстетики, в которой сложные слои и детали раскрываются перед владельцем.

Среди 11 уникальных дизайнов солнцезащитных очков эффектная модель Enzo является примером мастерства и инновационных концепций дизайна этой коллекции. Оправа, изготовленная вручную в Японии из чистого японского титана, имеет эффектный силуэт авиатора. Многослойный титан дополняется эффектными боковыми щитками, украшенными замысловатыми деталями. Оправа оснащена усовершенствованными солнцезащитными линзами Zeiss для оптимальной защиты
от ультрафиолета, комфорта и четкости. Кроме того, фирменные конические заушники и регулируемые носовые упоры обеспечивают комфорт владельцу.

Солнцезащитные очки-авиаторы Edano — образец точного мастерства марки. Тонированные серые линзы толщиной 3 мм в этой безоправной модели отполированы вручную, чтобы придать им закругленный глянцевый край. Тщательно детализированный титановый каркас проходит вдоль внутренней части верхней планки и переходит в фирменный конический заушник. Дополнены регулируемыми носоупорами и изящным логотипом на верхней панели.

В солнцезащитных очках Fletcher используются изящные детали, которые подчеркивают и добавляют интриги. Остроугольные солнцезащитные очки, выполненные из черного ацетата с акцентами из матового никеля, имеют грани, ведущие к квадратной детали титанового моста. Оснащены серыми тонированными линзами Zeiss с антибликовым покрытием. Дополнены регулируемыми титановыми носоупорами для индивидуальной подгонки.

Коллекция оптических оправ предлагает 15 форм: от классических панто и минимальных круглых силуэтов до квадратных и прямоугольных моделей
с более толстой оправой. Модель Danilo представляет собой оправу из чистого титана, обработанную на станке, которая соединена вместе с изящным ацетатным ободом, образуя угловатую конструкцию. Оправа оснащена регулируемыми титановыми носоупорами и переносье с незаметным логотипом,
а также фирменными градуированными заушниками Linda Farrow.

Модель Cedric, представляющая собой современный взгляд на силуэт D-образной рамы, в виде тонкой оправы с титановой деталью на перемычке
и выступающими штифтами на изогнутых петлях. Заушники украшены изящными деталями на типсах из титана.

Модель Bay имеет легкую D-образную оправу из тонкого черного ацетата. Этот элемент дополнен специальными никель-титановыми петлями, украшенными изящными деталями логотипа. Титановые носоупоры, вставленные в ацетатную переднюю часть, можно отрегулировать для индивидуальной подгонки. 

 06.12.2023 16:22

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

81

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА «МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ»

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА «ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА»

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

КНИГА «МЕРЧЕНДАЙЗИНГ МАГАЗИНА ОПТИКИ: ВОЗМОЖНО, МИР ЯРЧЕ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ»

Если говорить о достоинствах, то, во-первых, книга написана доступным даже для новичка языком, все термины объяснены, текст имеет практическую направленность. Во-вторых, она полезна: в ней только необходимая информация, адаптированная к работе салонов оптики, советы и личный опыт автора как специалиста — преподавателя и практика. И, в-третьих, книга будет интересна и тем, кто уже работает в этой узкой области, и тем, кто только собирается начинать.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2024