Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

МАНЯЩАЯ ЯПОНИЯ СЕЙЧАС! 

МАНЯЩАЯ ЯПОНИЯ СЕЙЧАС! 
Логотип

Face а Face, известной бренд в мире дизайна очков, открывает сезон
осень-зима 2023 новой главой с очаровательной JAPAN NOW! 
Эта коллекция — больше, чем просто демонстрация инновационных оправ; это свидетельство сложного взаимодействия искусства, культуры
и дизайна. 


Корни этой коллекции уходят корнями в неожиданную связь между двумя знаковыми дизайнерскими движениями: итальянским движением Memphis
и современным японским дизайном. В истории художественного открытия дизайнеры Face а Face обнаружили увлекательную связь, соединяющую континенты и эпохи.

Путешествие начинается в 1981 году, когда Широ Курамата, светило японского дизайна, получил приглашение от Этторе Соттсасса из итальянской группы Memphis. Это сотрудничество объединило эмоциональный резонанс японского дизайнерского духа Kuramata с выразительным рвением итальянской изобретательности Sottsass. JAPAN NOW! с замысловатым дизайном отражает наследие движения Memphis и современную привлекательность японского искусства. Коллекция приглашает вас исследовать мир, где дизайн выходит за рамки границ и культур. 

Коллекция очков осень-зима 2023 стала ярким свидетельством приверженности бренда инновациям и элегантности. Благодаря ярким моделям вы приглашаетесь в путешествие, которое прославляет слияние японской эстетики и современного дизайна очков. Каждая оправа рассказывает историю артистизма и мастерства, предлагая вам стать частью элегантности, отражающей суть богатого культурного наследия Японии.

 28.08.2023 13:07

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

108

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА «МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ»

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА «ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА»

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

КНИГА «МЕРЧЕНДАЙЗИНГ МАГАЗИНА ОПТИКИ: ВОЗМОЖНО, МИР ЯРЧЕ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ»

Если говорить о достоинствах, то, во-первых, книга написана доступным даже для новичка языком, все термины объяснены, текст имеет практическую направленность. Во-вторых, она полезна: в ней только необходимая информация, адаптированная к работе салонов оптики, советы и личный опыт автора как специалиста — преподавателя и практика. И, в-третьих, книга будет интересна и тем, кто уже работает в этой узкой области, и тем, кто только собирается начинать.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2024