Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA СОКРАТИЛА МЕЖДУНАРОДНУЮ ПРОГРАММУ

MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA СОКРАТИЛА МЕЖДУНАРОДНУЮ ПРОГРАММУ
Логотип

Уважаемые коллеги,

MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA СОКРАТИЛА МЕЖДУНАРОДНУЮ ПРОГРАММУ

Из-за сложившейся ситуации с распространением коронавируса COVID-19 в мире Национальная палата моды ограничит количество гостей Недели моды MBFW Russia, которая пройдет с 31 марта по 4 апреля. На площадке одновременно будет находиться не более 1000 человек (действующее в Москве ограничение – до 5000 человек). В вечернее время (прайм-тайм) перерыв между показами будет увеличен до 1,5 часов. Неделя моды использует электронную систему регистрации и прохода на мероприятие, что позволяет контролировать количество гостей, находящихся одновременно в Манеже. Количество посадочных мест на каждом показе также будет сокращено до 500.

Вся международная программа Mercedes-Benz Fashion Week Russia перенесена на следующий сезон.
В частности, уже в конце февраля было принято решение, что приезд международного экспертного совета и показы зарубежных дизайнеров-победителей Global Talents, а также дизайнерский шоу-рум POP-UP SHOP, в котором подтвердили свое участие более 120 московских брендов, состоятся осенью 2020 года. В рамках POP-UP SHOP были запланированы мастер-классы и сессии российских и международных байеров и шоу-румов. В связи с текущей ситуацией, Национальная палата моды отменила более 100 подтвержденных визитов зарубежных специалистов, при этом треть из них – из Италии, из Ломбардии – региона, который находится на карантине.

Национальная палата моды планирует усилить меры, направленные на предотвращение распространения вируса COVID-19. В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора на входах в Манеж будет установлена система дистанционного измерения температуры тела. Также будет увеличено количество бригад скорой медицинской помощи, дежурящих на мероприятии, и частота санитарной обработки. В Манеже установят более 30 диспенсеров для бесконтактной обработки рук антисептическими средствами. Гостям с признаками ОРВИ будет рекомендовано обратиться к врачам скорой медицинской помощи.

За происходящим на подиумах Mercedes-Benz Fashion Week Russia могут следить все желающие из любой точки мира с помощью прямой трансляции на официальном сайте http://mercedesbenzfashionweek.ru.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia – крупнейшее профессиональное событие модной индустрии России и Восточной Европы, проходит в Москве два раза в год с 2000. В марте–апреле 2020 должен состояться 40-й сезон.

 13.03.2020 17:10

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

130

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022