Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

MIDO 2022 ОТКРЫТ ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ МОБИЛЬНОСТИ

MIDO 2022 ОТКРЫТ ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ МОБИЛЬНОСТИ
Логотип

Недавний «Декрет о COVID», изданный правительством Италии о зеленых сертификатах и международной мобильности, подтверждает дальновидность организаторов при переносе MIDO 2022 на весну (30 апреля - 2 мая).

Среди прочего закон предусматривает возможность для иностранных посетителей свободно посещать выставки с быстрым или молекулярно-отрицательным тестом. Это положение распространяется также на вакцины, которые не были разрешены или приняты Министерством Италии в прошлом.

Декрет направлен на облегчение доступа иностранцев к услугам, для которых требуется сертификация вакцины, включая выставки.

В частности, теперь можно получить доступ к мероприятиям с быстрым
или отрицательным тестом на антиген (действителен в течение 48 часов
с момента выполнения, если быстрый, или 72 часов, если молекулярный),
для следующих ситуаций:

- Если лицо из-за рубежа завершило цикл вакцинации за 6 месяцев до прибытия в Италию с помощью одной из вакцин, которые были одобрены и приняты правительством Италии, или вылечилось от COVID более чем за 6 месяцев до этого;

- В случае вакцинаций, которые не были разрешены или приняты правительством Италии.

Новый указ издан в связи с тем, что данные свидетельствуют о резком улучшении развития пандемии. Это является признаком открытости для международной мобильности, имеющей фундаментальное значение для всех посетителей, покупателей и экспонентов, приезжающих из-за рубежа.

Для MIDO 2022 это означает, что выставка, сможет гарантировать международный характер и участие, которые всегда отличали это мероприятие.

 10.02.2022 09:00

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

4

Форма комментариев


Комментарии ()

    ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

    Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

    КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

    Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

    РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

    Trigger the fancybox

    ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022