Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

НЕЗАВИСИМЫЙ БРИТАНСКИЙ БРЕНД

НЕЗАВИСИМЫЙ БРИТАНСКИЙ БРЕНД
Логотип

Уникальная ориентация компании на полупрозрачный итальянский акрил, французское ремесленное производство и смелые и дерзкие цветовые решения продолжают продвигать коллекции британского независимого бренда Kirk & Kirk на оптические полки по всему миру.

Соучредители компании Джейсон и Карен Кирк из года в год упорно продолжают выходить на оптическую сцену, чтобы рассказать
о возможностях работы с независимыми брендами, и их твердая приверженность этому делу явно приносит свои плоды. Пандемия
не изменила их энергии и нацеленности, а их оправы дарят их поклонникам
по всему миру совершенно новую яркую цветовую палитру.

Команда Kirk установила успешные цифровые форматы контактов и презентаций со своими клиентами и выпустила ряд небольших специальных капсул, чтобы поддерживать интерес к своей работе и свежесть моделей. Последняя из них тесно связана с коллекцией Matte Centena и включала всего тридцать оправ, доступных по всему миру. Три формы - Sam, Jarvis и Horace - были выпущены в матовом «розовом» Cadillac, матовом «фиолетовом» Prince и матовом Stone. Хотя модели выглядят довольно громоздкими и смелыми, что придает им индивидуальность, сверхлегкий акрил обеспечивает чрезвычайно удобную и легкую посадку.

 09.08.2022 09:00

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

65

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022