Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

OAKLEY ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ ИГРОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ

OAKLEY ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ ИГРОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ
Логотип

Oakley представляет новую игровую коллекцию Gaming Collection с новой технологией Prizm Gaming 2.0, запуск которой отмечает стремление бренда поддерживать игровое сообщество, предлагая геймерам максимальную функциональность нового поколения. 

Новая линия очков, посвященная миру игр, переосмысливает такие модели, как NXTLVL, Pitchman R, Admission, Holbrook и Holbrook XS, оснащая их линзами с технологией Prizm Gaming™ 2.0.  Линзы, разработанные специально для геймеров, оснащены системой фильтрации синего света, разработанной специально для светодиодных и OLED-дисплеев, которая дополнительно уменьшает синий свет светодиодов в диапазоне 400–500 нм на 30%. Благодаря этим преимуществам геймеры могут рассчитывать на более четкое зрение и более выраженный контраст, а также на большую реактивность и устойчивость в игре, способные поднять производительность на новый уровень.

 26.12.2022 13:27

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

28

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2023