Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ЗОЛОТОЙ ЛОРНЕТ 2023. ЧАСТНАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА. BURMA. МОСКВА

ЗОЛОТОЙ ЛОРНЕТ 2023. ЧАСТНАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА. BURMA. МОСКВА
Логотип

Компания «Бурма» — уже не новичок на российском оптическом рынке,
и вы наверняка о ней слышали. Компания постоянно развивается и растёт, предлагая новые модели оправ и солнцезащитных очков.

Ассортимент, который удовлетворит самые разные предпочтения и вкусы, представлен в нескольких коллекциях разных ценовых категорий: Burma, BurmaLuxe, BurmaKids и Sharmel. От сезона к сезону модели меняются, следуя за модой и требованиями клиентов, единственное, в чем сохраняется постоянство — это качество изготовления.

Коллекция оправ Burma изготавливается только из качественных материалов по современным технологиям. Для производства металлических оправ применяется монель, сплав, который обладает высокой прочностью, устойчивостью к коррозии и пластичностью. Для повышенного комфорта ношения носоупоры изготавливают из гипоаллергенного высококачественного силикона. Кроме того, в коллекции представлены модели из ацетата целлюлозы и титана. 

Коллекция Burma объединяет мужские, женские, унисекс и модели небольших размеров, подходящие для подростков.

Оправы созданы в стиле современной классики с модными акцентами: особый декор заушника, актуальные цвета, инкрустация стразами и эмалью. Модели разных форм и размеров представлены в трех-пяти цветовых решениях.

Производство коллекции осуществляется на заводах Китая, где налажен выпуск оптической продукции западных брендов. С китайскими партнерами заключены контракты о долгосрочном сотрудничестве. Вся продукция сопровождается полным набором документов качества и соответствия, а также защищена зарегистрированным товарным знаком.

Благодаря многоуровневому контролю процесса производства и поставки, начиная с момента утверждения эскиза и до поступления товара на склад, качество коллекций Burma является бесспорным. Поэтому компания с уверенностью предоставляет своим клиентам пакет гарантий: замену поврежденного товара, починку непроизводственных поломок, возврат нереализованного товара.

Компания «Бурма» предоставляет партнерам выгодные условия сотрудничества: возможность формирования электронных накладных
в любой торговой программе, для постоянных клиентов существует система бонусов, скидок и подарков.

Компания «Бурма» - команда настоящих профессионалов своего дела, готовая оказать поддержку и помощь в развитии вашего бизнеса
в любой точке мира.

 15.01.2023 19:04

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

53

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2023