Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ОБЪЕДИНЕНИЕ «ОПТИКА» РАСШИРЯЕТ ПРОИВОДСТВО ОПРАВ И ЛИНЗ ДЛЯ ОЧКОВ

ОБЪЕДИНЕНИЕ «ОПТИКА» РАСШИРЯЕТ ПРОИВОДСТВО ОПРАВ И ЛИНЗ ДЛЯ ОЧКОВ
Логотип

Завершена реконструкция крупного производственного комплекса «Московское объединение «Оптика» в Донском районе столицы.
Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Реконструкция существующего производственного здания общей площадью 13 тыс. кв. м на улице Вавилова позволит «Московскому объединению "Оптика"» расширить производство медицинских оправ и линз для очков.

По словам Андрея Бочкарева, к настоящему времени завершены основные строительно-монтажные работы, ведется устранение замечаний контролирующих органов и оформление документов, необходимых для ввода комплекса в эксплуатацию.

В рамках реконструкции производственного корпуса была проведена перепланировка здания, возведены внутренние перегородки, выполнена отделка и смонтированы инженерные коммуникации. Также на территории объединения появилось несколько новых зданий, в том числе административного корпуса, проходная-магазин и дополнительная трансформаторная подстанция.

 27.10.2022 08:00

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

58

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022