Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ЗОЛОТОЙ ЛОРНЕТ 2022. НОМИНАЦИЯ «ИННОВАЦИЯ»: OPTI-TECH — ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН?

ЗОЛОТОЙ ЛОРНЕТ 2022. НОМИНАЦИЯ «ИННОВАЦИЯ»: OPTI-TECH — ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН?
Логотип

С каждым годом конкуренция на рынке услуг по оптической коррекции зрения становится все жестче. Магазины оптики, стремящиеся оставаться востребованными у большего числа клиентов, всерьез задумываются об оснащении своей оптической мастерской современным оборудованием.

У владельцев и руководителей российских магазинов оптики появилась возможность оборудовать свою оптическую мастерскую «под ключ» самым современным оборудованием по оптимальной стоимости. Одним из решений может стать сотрудничество с группой компаний «ОптиТех», новым совместным проектом экспертов из России, Великобритании, Германии, Франции и стран Азии.
В состав команды вошли специалисты с многолетним опытом работы на российском рынке оптики. Участие иностранных экспертов
в работе компании позволяет отслеживать все новинки и быстро знакомить с ними российских коллег.

Пеногаситель - средство для предотвращения пенообразования и гашения пены в замкнутых системах подачи воды для станков, обрабатывающих оптических линзы. До недавнего времени на российском рынке были представлены только западные варианты пеногасителя. ГК «ОптиТех» совместно с российским производителем разработал и испытал свой вариант средства, которое производится в России. Оно уже продается и положительно оценено клиентами.

Применение пеногасителя позволяет увеличить производительность оборудования и улучшить эффективность производственных операций, повысить качество шлифовки, предупредить переливы растворов, сократить потери рабочего времени при работе в замкнутых системах подачи воды. Средство дешевле западных аналогов, экологично и эффективно при очень малых концентрациях. Кроме того, пеногаситель не оказывает отрицательного воздействия на любые поверхности и материалы. При рекомендуемых условиях применения раствор не действует на хром-никелевую сталь, стекло, пластик, эмаль и резиновые уплотнения. Можно использовать в замкнутых системах подачи воды, обрабатывающих станков оптических линз фирм: Weco, Briot, Nidek, Takubomatic, Essilor, Huvitz и др.

 23.01.2022 18:54

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

40

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022