Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ПЕРВАЯ MAX MARA С БЛЮБЛОКЕРОМ

ПЕРВАЯ MAX MARA С БЛЮБЛОКЕРОМ
Логотип

Max Mara представила новинку – очки с линзами, блокирующими синий свет. Эта техническая инновация характеризует новую модель бренда, добавляя качество к гламурному шарму, передаваемому Max Mara.

Стильная архитектура оправы MM5073-H-B по-новому интерпретирует классическую форму бабочки с динамичным дизайном и сбалансированной современной элегантностью. Модель изготовлена из эмалированного металла и характеризуется гармонией плавных изгибов и острых граней.
Этот легкий и удобный вариант вдохновлен уникальными творениями
Эйлин Грей и поставляется с линзами Blue Block.

 27.12.2022 23:49

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

79

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2023