Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

POLAR – ЗВЕЗДА ИТАЛИИ

POLAR – ЗВЕЗДА ИТАЛИИ
Логотип

Компания «Мои очки» с 2023 года стала официальным дистрибутором итальянского бренда солнцезащитных очков Polar, который с 1993 года выпускает высококачественные модели в тенденциях последней быстрой моды.

Компания Polar разрабатывает и представляет на рынок две коллекции в год, выпуская около 40-50 новых пар очков. У компании есть культовые модели, которые всегда присутствуют в коллекции, но время от времени они дополняются новыми цветами или материалами. Сегодня Polar – это крупнейший бренд солнцезащитных очков и продает более миллиона пар очков в год.

Итальянские солнцезащитные очки Polar - это модный аксессуар, который поможет подчеркнуть стиль. Если вы следите за новинками, хотите защитить свое зрение, но цените экономный подход в решении задач, то эта коллекция для вас. Очки станут отражением внутреннего состояния и ярким штрихом в создании образа. Итальянский дизайн оправы дополнен суперполяризованными линзами толщиной всего 1,1 мм, которые помогают защищать глаза от ультрафиолетового излучения.

Качественные линзы, усиленные петли и стильный дизайн в сочетании с доступной ценой создают модель, способную конкурировать
с предложениями от Polaroid и Ray-Ban, и даже превосходят очки Carrera.

В России итальянские солнцезащитные очки Polar в 2023 году представлены двумя линиями.

Polar Street
Линия для активных, спортивных людей, любящих жизнь. Модели из металла и пластика в классических темных или ярких цветах ​​добавят изюминку любому образу. Это компаньон для приключений, путешествий и отдыха. Оправы очень удобные, даже если носить
их весь день. Во всех очках коллекции установлены запатентованные линзы Super Polarized®.

В коллекцию вошли как обновленные культовые модели, например 358, так и новинки - Detroit в металлической оправе с прочным окрасом, который не стирается со временем

Polar GOLD
Дизайнеры вдохновлялись работами венецианских стеклодувов с острова Мурано, которые веками изготавливали уникальные изделия из цветного стекла.  Модели линии сделаны с любовью и страстью, которые соединяют традиционное мастерство и современные производственные процессы. Для изготовления очков используется цветовая палитра ацетатов из коллекций Mazzucchelli. Оправы гибкие, прочные, практичные и легкие. Они устойчивы к царапинам, не теряют цвет со временем, сохраняют свои свойства в тепле и при низких температурах.

Предустановленные запатентованные линзы Super Polarized® имеют защитное покрытие против царапин, устойчивы к кожному поту, соленой воде, а также обладают олеофобными и антибликовыми характеристиками.

 

 27.04.2023 17:53

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

100

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2023