Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ПОЛЕТ НА ЛУНУ

ПОЛЕТ НА ЛУНУ
Логотип

В новой коллекции дизайнеры бренда Face à Face продолжают поэтическое исследование мира света и цвета. Космические модели очков дома Design Eyewear Group идут на столкновение с новой планетой эстетики. Летим на Луну!

Красочная и графичная вселенная пронизывает энергичные новые концепции, придуманные в виде небесных тел: ореол вокруг луны модели Quartz и горизонтальный луч света Havane. Тонкость световых эффектов придает космическую ауру этой коллекции.

Вдохновленные красотой астероидов, эти очки и их геометрический дизайн продолжают исследование света, проводимое лабораториями цвета
Face à Face.

Модель Havane – это новый must-have для мужчин, украшенная двойной непрозрачной линией по краям фронта рамки, которая затем продолжается на заушниках в идеальной параллели. Концепция метаморфозы здесь передана переходом от прозрачности к непрозрачности и сочетанием неоновых тонов и цветом Гавана. Оправы изготовлены в Италии из двухцветного ацетата с интегрированным гибким шарниром в двух формах – прямоугольной и panto.

 27.04.2022 19:22

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

31

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022