Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ИСКУССТВО ПОЛЕЗНОСТИ

ИСКУССТВО ПОЛЕЗНОСТИ
Логотип

Коллекция Bally Art of Utility, «Искусство полезности», на весну-лето 2022 года предлагает обновленную элегантную одежду для работы, которая демонстрирует превосходную способность бренда одевать человека с головы до пят. Архитектурные линии костюма нейтральных тонов сочетаются
с эмблемами B-Monogram, B-Wing на ткани, коже и в дизайне очков.

Новая коллекция возрождает формы и цвета 1970-х годов, включая формы оверсайз, авиатор и прямоугольную. B-Monogram, образующий металлические петли на оправе, вдохновлен культовым элементом Turn Lock. Эта современная интерпретация поворотного замка, используемого для скрепления вагонов в поездах, отдает дать швейцарскому наследию бренда. Как неотъемлемая часть истории марки, Bally Grip присутствует не только на носоупорах, но и украшает переднюю часть рамки или заушники очков. Мотив вдохновлен Sparta Grip на подошвах ботинок, которые носили первые покорители Эвереста во время экспедиции 1953 года.

 25.04.2022 19:18

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

185

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА «МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ»

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА «ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА»

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

КНИГА «МЕРЧЕНДАЙЗИНГ МАГАЗИНА ОПТИКИ: ВОЗМОЖНО, МИР ЯРЧЕ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ»

Если говорить о достоинствах, то, во-первых, книга написана доступным даже для новичка языком, все термины объяснены, текст имеет практическую направленность. Во-вторых, она полезна: в ней только необходимая информация, адаптированная к работе салонов оптики, советы и личный опыт автора как специалиста — преподавателя и практика. И, в-третьих, книга будет интересна и тем, кто уже работает в этой узкой области, и тем, кто только собирается начинать.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2024