Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

RAY-BAN ДЛЯ ГОНОЧНОЙ КОМАНДЫ SCUDERIA FERRARI

В преддверии следующего гоночного сезона бренд Ray-Ban представляет свежий взгляд
на легендарный дизайн очков для команды Scuderia Ferrari, разработанный для нового поколения гонщиков.

Украшенные культовой эмблемой гарцующего жеребца и фирменными цветами Ferrari - ослепительно красным и желтым Modena - элегантные оправы из металла, нейлона и высокотехнологичного углеродного волокна, созданные на основе популярных моделей Ray-Ban, дополнены динамичными изгибами и амортизирующими резиновыми деталями. Эксклюзивность коллекции подчеркивают фирменная эмблема Ray-Ban и щит с жеребцом гоночной команды Scuderia Ferrari, выгравированные на линзах и заушниках всех оправ, а также специальная упаковка. Очки Ray-Ban для гоночной команды Scuderia Ferrari созданы для настоящих лидеров и победителей.

RB4125M

Смелые контуры и легендарные фирменные эмблемы дополняют культовую коллекцию Pilot, которая выпускается специально для гоночной команды Scuderia Ferrari.
Светлые, матовые или прозрачные нейлоновые оправы высочайшего качества в сочетании с зеркальными или градиентными линзами вознесут вас на вершину пьедестала. 

 

RB3847M
Уверенность и четкость линий, которые лежат в основе концепции эксклюзивной коллекции Ray-Ban для гоночной команды Scuderia Ferrari, являются воплощением страсти к самым быстрым гоночным трассам мира. Безупречная овальная форма линз и смелый аэродинамический изгиб двойного мостика вдохновляют на новые свершения.

Сверхпрочная сталь, гибкие шарниры и прозрачные линзы высочайшего качества
с фирменной эмблемой не дадут усомниться в легендарном статусе этой модели. Оправа представлена в изысканной цветовой палитре, которая включает такие цвета, как матовый металлический, классический серебряный и черный с выразительными акцентами красного и желтого цветов и с линзами культового зеленого, со светлым градиентом и двухтонным оттенком с зеркальным блеском.

RB3662M

Эта модель с эмблемой в виде гарцующего жеребца, отражающая аэродинамическую эстетику стиля Ferrari, вдохновит на покорение новых вершин не только сегодня, но и в будущих сезонах. Сверхлегкая и отличающаяся рациональными контурами нейлоновая оправа доступна в оттенках матового и блестящего черного, серо-металлического и серебристого цветов с фирменными красными или желтыми деталями на нейлоновом верхнем мостике и резиновых заушниках. Дизайн дополнен культовой эмблемой Ferrari
в виде щита и логотипом Ray-Ban, а также характерными отверстиями на линзах высочайшего качества в классическом однотонном или элегантном зеркальном исполнении, отражающих легендарные истоки стиля Ray-Ban

RB8324M
Эстетика этой сверхлегкой и прочной модели из карбона, вызывающая всплеск адреналина, выводит высококлассный дизайн Ray-Ban для гоночной команды Scuderia Ferrari на новый уровень. Современная, выполненная в гоночном стиле оправа с вогнутыми линзами и винтами на заушниках отличается элегантным видом, а динамичный металлический мостик с красной или желтой отделкой обеспечивает удобную посадку очков и создает завершенный образ. Линзы высочайшего качества в поляризованном, зеркальном и однотонном исполнении
с культовой эмблемой в виде щита с гарцующим жеребцом и логотипом Ray-Ban подчеркивают лидерский дух этой эксклюзивной коллекции.
Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2020