Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

SAFILO И PIERRE CARDIN ОБЪЯВИЛИ О ПРОДЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ

Компания Safilo, один из мировых лидеров в области дизайна, производства и распространения очков, и Pierre Cardin, исторический парижский Дом моды, объявляют о продлении лицензионного соглашения на разработку, производство и распространение рецептурных оправ и солнцезащитных очков бренда.

Это соглашение, которое продлится до 31 декабря 2026 года, демонстрирует тесное профессиональное сотрудничество между двумя группами, чье партнерство началось
с презентации первой оптической коллекции Pierre Cardin еще в 1991 году.

Анджело Троккья, генеральный директор Safilo Group, прокомментировал: «Мы очень рады продолжить это партнерство, которое уже много лет приносит гордость и успех обеим компаниям.
С обновлением контракта мы надеемся продолжить нашу совместную работу по созданию
и дальнейшему развитию бренда Pierre Cardin в оптическом сегменте. Для Safilo этот бренд
по-прежнему отлично вписывается в портфолио благодаря своему позиционированию бренда, стилю продукта и целевой аудитории».

«Я очень рад продолжить долгое и успешное сотрудничество с Safilo, - сказал Пьер Карден. - Продление лицензионного соглашения является подтверждением доверия, которое мой Дом
на протяжении многих лет оказывает группе, которая оказалась идеальным стратегическим партнером, способным полностью понять ДНК бренда и воплотить наши ценности в коллекции и уникальные очки с современным дизайном».

Последняя лимитированная коллекция солнцезащитных очков Pierre Cardin Evolution была представлена 21 сентября 2020 года на эксклюзивном показе мод в Театре дю Шатле в Париже по случаю выхода в прокат документального фильма «House оf Cardin», посвященного основателю Дома.

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2020