Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ШТРИХИ К ПОРТРЕТУ

ШТРИХИ К ПОРТРЕТУ
Логотип

Цвет и стиль придают коллекции X-Ide преимущество, необходимое для того, чтобы смотреть в будущее с правильным настроем. Легендарный продукт Immagine 98 неизменно сохраняет свои отличительные черты: потрясающие детали, новаторское качество изготовления и материалы. Бренд интерпретирует сегодняшнее стремление к возвращению к нормальной жизни с помощью новых моделей, в которых его ключевые достоинства - инновации, индивидуальность, дизайн и цвет - как знак почета.

Смешение цветов - это общая черта, проходящая через линию X-Ide Original. Соединение различных слоев ацетата для создания эксклюзивных узоров придает женственной оптической линии дерзкий и современный колорит.

Acquamarina - это квадратная оверсайз модель в винтажном стиле, отличающаяся игрой контрастных цветов, подчеркивающих силуэт оправы. Яркие оттенки, такие как фиолетовый и бирюзовый, сочетаются с нейтральными белыми, черными цветами или Гавана.

Оправа Maiorca представляет собой комбинацию ацетатов, грани которых создают непрерывность между верхним краем рамки и внешним контуром оправы, как если бы он был создан одним росчерком пера художника. Эффект мрамора придает модели новую индивидуальность.

Для дополнительной привлекательности типсы заушников в обоих вариантах повторяют ацетат, использованный для фасада рамки.

Все продукты X-Ide воплощают в себе идеальное сочетание моды и элегантности. Формы очков созданы так, чтобы обрамлять лицо элегантными деталями и подчеркивать внешний вид владельца. Благодаря вниманию к деталям и постоянным инновациям в сочетании материалов, бренд создает неизменно свежие и уникальные коллекции очков, произведенные исключительно в Италии.

 24.12.2021 17:01

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

3

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022